Скидка 35% на все (кроме новинок)!!!! Промо-код "scrap". При заказе от 1000 руб.
Если не вводиться код - оформляйте заказ! Мы пересчитаем вручную.

Отправка заказов 24 сентября.

Привет, друзья!)

 

Сегодня мы расскажем Вам о пудрах для эмбоссинга. В последнее время эмбосиинга набрал такую популярность, что большая редкость, когда встретишь работу без него. Эта замечательная техника позволяет делать объёмные надписи на открытках и в альбомах,  выделять небольшие детали или совмещать её с различными материалами. Процесс горячего тиснения прост: с помощью долгосохнущих специальных чернил делается оттиск штампа, который затем посыпается пудрой для эмбоссинга, излишки пудры стряхиваются, и оставшийся на оттиске порошок запекают с помощью фена до блеска. Через пару минут остывший оттиск затвердевает. 

 

Палитра Zing от American Crafts включает в себя 36 оттенков и различается по типу порошка: с блёстками, металлик и непрозрачный. Они прекрасно подойдут, как для надписей, так и для различных деталей. Неоспоримым преимуществом является широкая гамма разнообразных оттенков. 

Ниже мы покажем Вам подробнее несколько оттенков:

 

Мы надеемся, что Вам понравился наш мини-обзор:)
Заходите к нам в магазин, там еще больше оттенков пудры Zing, а также фен для эмбоссинга, чернильная подушка и еще много много интересного.

 

С любовью, 

команда Happy Moments