#скрап_мама Евгения Петцер

Сегодня стартует новый проект #скрап_мама. Суть проекта - знакомство с лучшими скрап-мастерицами, которые умеют совмещать творчество и материнство. Я очень надеюсь, что проект будет интересен вам, девочки!

 

И сегодня у нас в гостях замечательная Женя Петцер. Женя мама двоих малышей, хозяйка собственного интернет-магазина скрапбукинга, основательница одного из самых популярных челендж-блогов. Работы Жени наполнены нежностью и теплотой. Ну что, давайте знакомиться! 

Женя в instagram.

Блог Жени

Как давно Ты занимаешься скрапбукингом? Сейчас скрап для тебя это хобби или работа?


В скрапе я уже почти 9 лет (даже страшно тало, когда посчитала этот срок:). Скрап все больше и больше перетекает в мою работу, любимую однозначно. Но благодаря тому, что почти вся нагрузка магазина лежит на моей маме, то у меня все еще достаточно времени для своего творчества.

 

Расскажи о своей семье. Как Тебе удается совмещать скрапбукинг и домашние дела, заботу о детях?


У меня сейчас 2 мальчишек (почти 8 лет и 2,5 годика) и мы в ожидании третьего мальчика. Поскольку официально я не работаю, то я стараюсь успевать дать своим ребятам много дополнительных занятий. Получается, что немного времени на себя, скрап и дом в том или ином виде у меня есть только с утра, пока старший в школе, младший в саду. затем нон-стопом у нас идут различные секции или уроки. А сколько я еще хочу добавить! В этом плане Москва дает очень много разных интересных возможностей для развития детей и грех ими не пользоваться.
Вообще с организованностью у меня в последнее время швах, мне явно над этим надо работать:))) Очень много планов, но меня не хватает на реализацию и десятой их части. Как я буду справляться с появлением третьего тоже пока представить не могу, но уверена, что счастья в нашем доме станет еще больше.

Твои источники вдохновения? Расскажи о своих любимых производителях, дизайнерах. 


За мое достаточно долгое время в скрапе мои вкусы несколько менялись, но все же нежные работы это мое (компенсирую своих мальчишек таким образом, видимо:). Поэтому сейчас для меня однозначно любимые производители бумаги это Maja Design и Blue Fern Studios (помимо красивых принтов самих коллекций я еще очень ценю качество и плотность бумаги и тут, на мой вкус, им почти нет равных). 


С дизайнерами все сложнее:) Сейчас столько талантливых девочек и я, если честно, уже не могу их всех отследить. Поэтому, пожалуй, будет правильнее просто сказать, кто оказал на меня в свое время достаточно большое влияние тем или иным образом. Конечно, это была Melissa Philipps, Beatriz Jenningz, Karola Witzcak

 

Теперь каждый четверг будет выходить новая статья про интересных скрап мамочек! Присоединяйтесь в инсте, чтобы не пропустить все самое интересное!

 

С наилучшими пожеланиями,

Рая