Скидка 35% на все (кроме новинок)!!!! Промо-код "scrap". При заказе от 1000 руб.
Если не вводиться код - оформляйте заказ! Мы пересчитаем вручную.

Отправка заказов 24 сентября.

Как известно, упаковка изделий ручной работы играет огромную роль в создании образа компании или конкретного мастера. Поэтому многие из мастеров уделяют упаковке иногда не меньше времени, чем созданию самого изделия. Ведь это неимоверно важно! Нужно помнить, что вначале покупатель получает в руки заветную коробочку и лишь через мгновения может увидеть свой заказ. 

 

Хочу познакомить вас с Alexis Savopoulos, которая создает восхитительные подвески, кольца и миниатюры. Давайте вместе заглянем к ней в гости, в ее волшебный мир - meadowandfawn.com. Там живут олени, лисы и совы. Рассматривая работы, мне кажется, я слышу шум листьев и ощущаю влажный и свежий запах леса.. 

Сразу видно, что логотип, сайт, и конечно упаковка, продуманы до мелочей. В каждой детали чувствуется любовь и невероятный стиль хозяйки. Уверена, что получить такую коробочку неимоверно приятно! И сразу становиться понятно, что внутри нас ожидает маленькое волшебство, не иначе. :) 

Давайте перенесемся на другой конец света, в солнечную Австралию и познакомимся с Mei. Эта девушка создает мыло ручной работы. И мне кажется, что даже через монитор своего компьютера, я ощущаю сладкий запах ванили и корицы.. На ее сайте viceandvelvet.com можно найти не только мыло, но также косметику для тела ручной работы. 

И конечно же Mei уделяет огромное внимание упаковке своих изделий, следуя общему стилю своей небольшой компании. Каждое мыло, каждая баночка надежно и, что не менее важно, стильно упакована в небольшую коробочку. Чувствуется любовь в каждой детали, верно?   

А теперь давайте заглянем в детский мир itsforkids.com, который создала Лера из Киева. Уже по названию компании становится понятно, для кого создаются эти милые вещи. :) На сайте вы найдете вигвамы, очень красивое детское постельное белье и различные аксессуары для детской комнаты. Я уверена, что главным вдохновением для Леры является ее дочь Саша. Именно Саша тестирует изделия мамы и помогает создавать волшебные фото, которые мы можем видеть на сайте. 

Как видите, Лера уделяет огромное внимание деталям. И конечно же отдельное внимание заслуживает упаковка изделий. Каждая визиточка, наклейка, бирка дополняют образ компании и подтверждают слова Леры "все выполнено с огромной любовью, и вниманием к деталям". 

Я очень надеюсь, что вдохновила вас на создание или улучшения упаковки ваших изделий! Конечно, и я сама уделяю огромное внимание упаковке наших заказов. И очень скоро расскажу вам обо всем подробнее. 

 

И если вам понравилась эта статья, не забудьте нажать на сердечко в конце поста. ;) 

 

С наилучшими пожеланиями, 

Рая